初めてのママリ🔰
旦那有責で旦那が再構築を望んでのその対応は舐めてますね🙄
いつ裏切ったかなんて関係なく昨日の事だろうが数十年前の事だろうが再構築を選んだのならママリさんが最優先されるはずです。もう再構築してるしある程度家族優先してるしたまには俺も息抜きしたいな〜なんて考えは再構築の意味を理解してないんですね。
私だったら、私行っていいよなんて言ってないよね、そんな簡単に信用出来ないし裏切った事忘れたの?って詰めます😇
初めてのママリ🔰
旦那有責で旦那が再構築を望んでのその対応は舐めてますね🙄
いつ裏切ったかなんて関係なく昨日の事だろうが数十年前の事だろうが再構築を選んだのならママリさんが最優先されるはずです。もう再構築してるしある程度家族優先してるしたまには俺も息抜きしたいな〜なんて考えは再構築の意味を理解してないんですね。
私だったら、私行っていいよなんて言ってないよね、そんな簡単に信用出来ないし裏切った事忘れたの?って詰めます😇
「家族」に関する質問
両親にお金って渡してますか? 今1人目妊娠中で、たまに母に料理作りに来てもらっています。買ってきてくれる食費については、家族カードを渡していてうちの支払いになっています。 この前母がうちにいるときに、父から…
久しぶりにへこんでます、、、 呟かせてください😢 きついお言葉はお控えください 母親向いてないなーって思うことが多々あるんですが、 確信してしまいました 元々感情のコントロールが苦手で、基本言葉遣いも汚いんです…
スイミングの体験を家族5人で行くのありですか😅? 年長さんの子の体験で旦那もみにいきたいと言います。 下に双子がいて、私と上の子だけお出かけすると一緒にいきたい!と癇癪になるのでいっそみんなで行こうかと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント