初めてのママリ🔰
旦那有責で旦那が再構築を望んでのその対応は舐めてますね🙄
いつ裏切ったかなんて関係なく昨日の事だろうが数十年前の事だろうが再構築を選んだのならママリさんが最優先されるはずです。もう再構築してるしある程度家族優先してるしたまには俺も息抜きしたいな〜なんて考えは再構築の意味を理解してないんですね。
私だったら、私行っていいよなんて言ってないよね、そんな簡単に信用出来ないし裏切った事忘れたの?って詰めます😇
初めてのママリ🔰
旦那有責で旦那が再構築を望んでのその対応は舐めてますね🙄
いつ裏切ったかなんて関係なく昨日の事だろうが数十年前の事だろうが再構築を選んだのならママリさんが最優先されるはずです。もう再構築してるしある程度家族優先してるしたまには俺も息抜きしたいな〜なんて考えは再構築の意味を理解してないんですね。
私だったら、私行っていいよなんて言ってないよね、そんな簡単に信用出来ないし裏切った事忘れたの?って詰めます😇
「夫婦」に関する質問
旦那がお昼まで寝てたりするのでほぼ土日もお昼までワンオペ。 家事が全然進まないし、家事進めようとすると子供が構ってちゃんになり私がイライラ。負のループ。 もう上の子は小学生です。 夫婦で協力し合って育てている…
夫婦ともに35歳です。 子供2人の学費を貯め終わりました。生活防衛費も残してあります。 ここからの余剰資金は老後資金として増やしていきたのですが何がおすすめですか?🤔夫婦ともに正社員で60〜65歳までは働く予定なの…
子供1人に対して夫婦2人で支援センターに来てる人いたらどう思いますか? 今後私も働くことになり、平日夫に見てもらうことがあるかもしれないので、支援センターがどんな感じか知ってもらうために今日一緒に行ってみよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント