産後に旦那さんへの気持ちが変わった方の体験を知りたいです。どう対処しているのか教えてください。
【産後・イライラ】旦那さんの事、性格とかルックスとかでカッコいいな、大好きだな、と思って結婚したけど、産後子供産んでから、ムリ・嫌い‼️ってなった方いますか⁉️😭
どう過ごしてますか?😭
ウチの場合、旦那のこと性格が男らしくて頼もしくて大好きだったんですけど(顔は普通です笑)、産後からイライラしまくって何でこんな人と結婚しちゃったんだ⁉️ちっともカッコ良く思えない‼️ってなってしまって。一年経ちます。、。
もう治る気がしなくて、未来に絶望で悲しいです😭あんなに素敵と思ってたのに〜、イライラしてもう無理になって辛すぎます😭
同じような方いたら何かエピソードや気持ちなど教えて欲しいです。。。🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
頼りないところが可愛くて母性本能くすぐるわーってなったけど、今考えたらただのマザコンの甲斐性なしだなって思ってます!www
顔もよく見たらそんな好みじゃないしw
はーあっってなってますwww

はじめてのママリ🔰
ルックスは元々タイプじゃなかったんですが、めっちゃくちゃ優しい!!そしてこの人といると自分が好きになれる!と思って結婚しました✋
今は嫌いではないけどもうどーでもいい存在です。(笑)
家にいられると子育てに関して無能すぎて常にイライラしてます笑
ほんとに仕事できてんの????私の方が絶対稼げるわ。て思ってます𝗐
夜も求めてきてくれますが、なんで何もしてくれへんのにやらなあかんねん。こっちにメリット無くね?て気持ちになります🤷w
顔がどタイプだったらまた違ったんかなあ〜〜😩て思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
産後自分が忙しくて何もしない
旦那にイライラしてました😅
何で分かってくれないの、してくれないの自分だけ独身気分で羨ましいって。どうしてこの人と結婚したんだって思うこともありますが…
少し育児が落ちつくとまた
かっこいいな他のパパより
家族との時間作ってくれるな
って思うようになってきました😊
浮気されたくないなって気持ちがあるのでまだ好きなんだなって思います!自分の余裕出ないとなかなか難しいです💦

はじめてのママリ🔰
回答いただきました皆さまありがとうございます😭😭❤️🩹読ませていただきました!!💖💖
コメント