コメント

ももの家
この時間に寝る!っていう時間から遡ってお風呂に入れさせると、どんだけはしゃいだとしてもスンって寝てくれます😂
もしかしたらだんな様は、疲れさせて寝るという考えかもしれませんね🥺
常に子供といっしょにいる私たちからしたら突拍子もない夫の育て方を???と思いがちです🥹
楽しんでいるのなら、睡眠前入浴だけこっちの方針で、あとは旦那様に任せてみたらどうでしょう😉
ももの家
この時間に寝る!っていう時間から遡ってお風呂に入れさせると、どんだけはしゃいだとしてもスンって寝てくれます😂
もしかしたらだんな様は、疲れさせて寝るという考えかもしれませんね🥺
常に子供といっしょにいる私たちからしたら突拍子もない夫の育て方を???と思いがちです🥹
楽しんでいるのなら、睡眠前入浴だけこっちの方針で、あとは旦那様に任せてみたらどうでしょう😉
「息子」に関する質問
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
7歳の小2の息子がいます! 最近ボスベイビーにハマっていて よく2人で休日見てますが ほんとに赤ちゃんってタクシーで来るの?って聞かれて え!ボスベイビーはタクシーで来てたけど お腹の赤ちゃんはちゃんと ママのお…
小学校一年生の通学について 私の近所のおにいちゃんお姉ちゃん達は みんな送迎の人が多く、一緒に行けるお友達がおらず不安です。今ずっと一緒に着いていく形ですが、いつから1人でいかせられるんだろう…と毎日考えてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れれば寝るってよく言ってます😅笑
息子が楽しそうなので、あんまり言い過ぎるのもなぁと😭
そうですね、気にしないようにします😂