いちご
私の娘たちは旦那と過ごす時間が少なかったので常にずーっと私じゃなきゃ泣いてました笑
いつかは終わりがきます。
辛いと思いますが何か楽しいことを見つけて無理せずに😌
いちご
私の娘たちは旦那と過ごす時間が少なかったので常にずーっと私じゃなきゃ泣いてました笑
いつかは終わりがきます。
辛いと思いますが何か楽しいことを見つけて無理せずに😌
「寝かしつけ」に関する質問
生後28日、ミルク育児の方が楽だと思うダメ母です💦母乳とミルクの間で悩んでいます。2人目を先月出産しまして、最初から混合でやっています。寝る前や夜中はミルクにして、昼間は母乳でやっていましたが、最近体重を測る…
生後5ヶ月、まもなく6ヶ月の男の子ですが、最近グズリがひどいです😭 朝寝1時間ほどして、お昼頃のミルクになるまでとお昼寝を2時間ほどしてから寝かしつけをするまでもグズグズです。 一緒に遊んでいれば良いみたいな…
2歳10ヶ月休日のお昼寝を嫌がります。 平日は保育園に行っているので、12時から2時半ごろまで寝ています。休日はお昼寝するよと言ってもまだ遊びたいと言って嫌がります。お昼寝しないと16時ごろには機嫌が悪くなり、16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント