※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と結婚後、違和感を感じて後悔している人いますか?義母も毒だと感じました。

旦那さんと出会った時、今思えば小さな違和感はあった
でもアプローチされだんだんと仲良くなり結婚
でも今結婚したことを後悔している
あの小さな違和感を感じた時に離れておけば良かった自分の判断ミスだと思っている人いらっしゃいますか?
私がそうで、正直義母に会った時も違和感を感じていました
実際義母は毒義母でした

コメント

はじめてのママリ

はい🙋‍♀️
交際初期の頃、些細なことで急に無口、不機嫌になった時のあの違和感にきちんと向き合っていれば良かったと後悔してます。
子ども産まれてから余裕なくなって、さらに悪化しています。
一生添い遂げるつもりはもうありません🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね(T T)
    同じです💦一緒にいるとしても子どもが成人するまでかなぁと思っています💦

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

結婚されて何年目でしょうか?私も、初めて夫と会った時、嫌だな、近寄って欲しくないな、なんとなく気持ち悪いな、、、と思いました😇けど、中身を知らないのに、人に対してそういう感情を持つのは、失礼じゃないか。と思って、友達になりました。姑も、これはやばいやつだ…と初めて会った時思いました。
結婚して15年くらいまでひたすら後悔してましたが、姑との盛大なバトル十六年目くらいから、何だか家族間の状況が良くなってきました。
今年で結婚して17年になりますが、夫とは普通に良好な関係です。状況は変わる事がありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今10年目です!6年前くらいからずっと後悔していて夜中に1人で泣いてしまいます。
    15年も頑張ってこられて今は良好な関係になられたのですね✨すごいです✨
    確かに仕事でも我慢して過ごしていれば変わってくるということはありますもんね。それは家族であっても人間関係ということには変わりはないのでありえることなのかもしれませんね。
    ですが私の精神がそこまで持つだろうかとも思ってしまいます(T T)

• 11月3日