※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えこ
家族・旦那

29歳の女性が、結婚後7年で旦那との関係に悩んでいます。気持ちよさを感じられず、他の人との経験を考えていますが、女性用風俗についての意見を求めています。相性についても知りたいようです。

シモ系です。恥ずかしながら私は29歳で旦那とするまで、したことありませんでした💦それから結婚し、7年たちますが、今も週一回は旦那とします。旦那から誘われという感じです。  旦那とは気持ちいいがイッたことはありません。旦那は頑張ってくれていますか、すくいきます。他の人としてみたいのですが、一般人だと浮気になると思うのて女性用風俗を考えています。経験人数が多い方、教えてください。やはり、する人によって、気持ちよさや相性違いましたか?

コメント

りゅう

経験人数は多くないですが
相性はあります
好きだけど体の相性は…て人もいますよ
なので、旦那さん以外だとイクかもしれないですね…😅

ママ

やはりテクニックがある人とするのは気持ちいいなぁとは思いますが、相性がいい人は最高でした😂

ママリ

する人によって気持ちよさなどは全然違います❤️

ただ私は女性用風俗は利用したことないんですが、最後までできるんでしょうか??🤔

また出来たとしても女の人は気持ちの部分も大きいと思うので仲良くもない初対面の男性としてそんなに気持ちよくなれるのかなぁ?と疑問です🥺