4歳の子どもが咳き込んだ後に嘔吐しました。元気そうで胃腸炎の可能性はあるか不明です。咳のせいかもしれませんが、本人の状態はよくわかりません。
4歳の子どもの嘔吐について。
ここ数日酷めの咳が出ているのですが、咳き込んだあと、その勢いで嘔吐しました💦嘔吐する直前に、お腹痛い〜と言って寝転びながらしばらく遊んでました😣お風呂入るよと言うとお腹痛いと言ったので、本当に痛かったのかは不明です😭(お風呂大嫌いなので、毎日何かと理由をつけて嫌がる)
結構嘔吐したのですが、吐いた後はめっちゃ元気です。吐く前もめっちゃ元気に外で遊んでました💦胃腸炎の可能性もありますかね?💦本人は、気持ち悪くはないし、咳のせいではいた〜と言ってますが、まだ4歳なので本当のところがわかりません💦😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
我が子も咳をしてよく吐きます💦
お腹痛いは咳をしすぎて痛い可能性もあるのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
絶賛先程胃腸炎診断を受けてきました🥺💦6歳児です。
土曜嘔吐1 今日嘔吐1で
胃腸炎の嘔吐は波があって嘔吐したらお腹痛いのはしばらく治ってる感じです🥺
流行ってますよね胃腸炎じゃない事を願っています💦
-
はじめてのママリ🔰
胃腸炎流行ってるんですね💦
寝たら治ったみたいです😣でも波があるかもだかさ、しばらくは様子見ておきます💦😖- 11月5日
はじめてのママリ🔰
寝たら治ったようなので、咳しすぎてなのか食あたりだったのか、、。咳しすぎてお腹痛いのはありそうですよね😣💦