コメント
はじめてのママリ🔰
4月入園目指して9月ぐらいから緩く仕事探し始めて、10月末から本腰入れて先日内定いただきました!
ぴっぴ
年末年始挟むと会社ってバタバタするので、もう動いても大丈夫だと思います🙆♀️
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 11月3日
ちこた
うちの園は慣らし保育が最低でも2週間は11時までだったので、4月入園で仕事を始められるのは4月後半からだったのですが、1月頃から緩く探し始めて2月半ばにいい所があったので、働けるのは2ヶ月先だけどダメ元で面接して採用になりました!🙋♀️
職場によると思うので、働きたいところがあるなら早めに動き出してもいいと思います!
-
初めてのママリ🔰
正社員でしたか??
面接の時にいつ働けるか聞かれましたか??
動きます!!- 11月3日
-
ちこた
すみません、扶養外のパートです🙋♀️
ハローワークで見つけた求人なんですが、まず応募の時にハローワークの方から会社の担当者に「働けるのが2ヶ月先になりますが応募してもいいか?」と聞いてもらいました。
そこでOK貰えて面接に行きました!
もちろん面接でも聞かれたので詳しいスケジュールお伝えしましたし、小さい子がいることも伝えました!- 11月3日
-
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
確かに!ハローワークにあったら担当の方に聞いてもらいます!!
めちゃくちゃ有力情報です😭😭
ありがとうございます😭😭- 11月3日
初めてのママリ🔰
4月入園決まりましたか??
おー!おめでとうございます!!
半年近く待ってくれるという事ですか??
ちなみに正社員ですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月入園でないと入れない激戦区で、これから申し込みします💦
事情を話したところ、4月から働くのを了承してもらえました!
パートです😉