※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
子育て・グッズ

新生児って、こんなに寝ない日ってあるんでしたっけ?🤣

新生児って、こんなに寝ない日ってあるんでしたっけ?🤣

コメント

ママリ

どのくらい起きてますか?😳

• (°▽°)

(°▽°)

今日は10時半に起きて、14時半にやっと寝付きました😭それまでもウトウトするけど、うまく寝れず🥲現在も目を開けては寝ての繰り返しで、熟睡できてないように感じますっ💦

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

同じく新生児育児中です!
朝6時から15時までグズグズしてたりバタバタしてたり機嫌良かったり…
とにかく寝ません!笑笑

• (°▽°)

(°▽°)

同じくです!😭
    やっぱ寝てくれない日もありますよね〜😭物音に敏感なのか、すぐ目を開けては泣いての繰り返しですっ😢
    正直しんどいですよね〜🤣🤣🤣

• 11月3日
ママリ

新生児の頃
15:00〜21:00まで
起きてました( 笑 )

• (°▽°)

(°▽°)

おぉ!それはすごいです!😂
    それを考えたらまだうちの赤ちゃんは、寝てくれる方かもしれませんっ🥹

• 11月3日
ママリ

ベッドに置いたら起きて〜授乳したらちょっとだけ寝て〜とかを繰り返してます🥲🥲この前は0時から4時半まで寝なくて夜中きつかったです💦

• (°▽°)

(°▽°)

退院した頃は、よく寝てくれる子だったのに、、、もうすぐ1ヶ月となるとこんなもんですかねっ🥲
    夜中の寝ないのは、きついですねっ🥹せめて、夜は寝てほしいですよねっ💦

• 11月3日