※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那からLINEがあり、娘たちの様子を心配されました。弁護士を通じて連絡を取っているため、返信は元気でやっている旨を伝えることでいいでしょうか?

離婚するため調停中なのですが、旦那から突然LINEがきました😨寒くなってきたけど娘たちは体調崩してないか?の内容です。養育費は払わない、離婚したら娘たちにもこちらから会うつもりないと言われ、その他色々揉めたのでこちらは弁護士をつけて一切旦那と連絡は取っていませんでした。
突然のことで動揺してドキドキしてます😱
普通に、お陰様で元気でやってます。でいいでしょうか?😱変ですか?😱

コメント

はじめてのママリ🔰

お陰様で
という言葉はいらないかもです(嫌味に聞こえる可能性があるので💦)
元気でやってます。でいいなかと😃
返信しないのもありかと思いましたが、あとあとなんで返信しないんだとか言われてもめんどくさいですしね😅💦

• m

m

コメントありがとうございます!!
    『お陰様で』は無しで、変わらず元気でやってますと返信しました。ほんとそーなんです😭ありがとうございました✨🥺

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

お陰様でが気に入らないので、変わりなくやってます。でいかがでしょうか🤣🤣

• m

m

コメントありがとうございます!
    変わらず元気でやってます、と返信しました😊

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

寂しくなったんか知らないが
会うつもりもないと言ってた人に娘たちの容姿返したくない!笑
ですが、仕方ないなで
問題ないです
でいいと思います🥹

• m

m

ほんとそー思います!今更なに!?って思います😨
    本当なら返信したくないところですが、一応返信しました🥺

• 11月3日
AI

わたしならフルシカトですね。
養育費払わない会うつもりもないのに体調知ってどうするんだ?って話です。

• m

m

もう間違い無いです。フルシカトしたいところですがまた調停でも会わなきゃいけないし(きっと調停で養育費は払うように決まるはずなので)今後のためにも一応返信しました😮‍💨

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

私も同じ状況で同じ連絡来ました😂無視しました笑

• m

m

え!奇遇すぎます🤣🤣
    なんなんですかね?笑
    無視強すぎます🤣

• 11月3日