妊活 初めて排卵検査薬を使おうと思っているのですが、最終月経から何日後に… 初めて排卵検査薬を使おうと思っているのですが、最終月経から何日後に使用した方がいいですか?生理が終わって1週間後くらいとかですか?生理周期にもよると思いますが、大体でいいので教えて頂けたらありがたいです(>_<) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理周期 体 最終月経 yaako(6歳, 7歳, 9歳) コメント いちこ*゜ 参考になれば幸いです🤗 4月28日 yaako ありがとうございます! 参考にさせて頂きます(^^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaako
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(^^)