※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後すぐに高熱が出て不安。抗原検査は陰性。同じ経験の方いますか?

移植後すぐに風邪等で高熱になった方いますか?判定日の結果はどうでしたか?
移植日の朝から体調良くないな〜と思ってて、その日の夜から38度以上の高熱が出てしまい不安で😭
抗原検査ではコロナ、インフルどちらも陰性でした。

コメント

ママリ

下の子のとき移植後すぐにコロナにかかり、高熱と咳が凄かったです😓
コロナのおかげで判定日も先送りになり膣剤も郵送してもらったりと大変でしたが、何事もなく元気に生まれて来ました✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気に生まれてくれたんですね☺️不安が和らぎました!ありがとうございます😭✨

• 11月3日
a.r.mama

原因は不明でしたが
BT4から腹痛と熱でコロナかと思い
検査もしてもらいましたが陰性でした。検査薬では陽性反応でした。
38度超えていたので不妊の病院に問い合わせると予定通り判定日に来てもらいたいと。
判定日、陽性判定でした!
先生も移植の際に稀にバイ菌が侵入すると腹痛を伴う事があるからもしかしたらそれで、そうなると卵はダメになるから、今回はダメか…って思っていたけど、ちゃんと判定の数値が出ているから大丈夫だね。原因わからないと言われました😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹痛もあったら心配でしたね😨陽性判定、希望が持てました🥹ありがとうございます✨

• 11月4日