妊活 病院で処方された薬を実家に忘れてしまいました。母が郵送で送ってくれるそうですが、この場合どうしたら良いでしょうか? 生理が2ヶ月来ず病院でプレマリン、プロゲストンを処方され服用していました。 服用4日目まで実家に帰省しており4日目の朝まで服用していましたが薬を実家にそのまま置き忘れ帰ってきてしまい すぐ取りに帰れる距離じゃありません😭 母が郵送で送ってくれるそうですがこうゆう場合どうしたら良いでしょうか?似た状況にあわれた方いましたら教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 病院 生理 プレマリン 服 帰省 RMK(6歳, 9歳) コメント りー 病院に行って、実家におき忘れて帰ってきてしまったことを話し、残りのぶんをもらうのはどうでしょうか? 4月28日 RMK 回答ありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 残りの分をもらってきました! ありがとうございます😊 4月29日 りー 良かったです😊お大事にしてくださいね😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
回答ありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
残りの分をもらってきました!
ありがとうございます😊
りー
良かったです😊お大事にしてくださいね😊