コメント
rioa
眠れないのって辛いですよね。
寝かせてもらえず、イライラしてどうしようもない時は
もういっそのこと起きちゃって、コーヒーも飲んじゃって、朝方まで仕事したり、掃除したり、ドラマ見たりする日もありました。😇
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ三歳ですが夜驚のような感じで泣き叫びます。
声かけると覚醒してしまうので落ち着くまで放置してます…声が漏れてないかと気になりますよね😭
そんなに大声でもうちもパパは起きません。起きたとしても何もしません😮💨
うちは私にひどく怒られた日に泣きます…🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
夜驚のような感じは辛いですね💦
うちの夫も一緒です!
起きないし起きたとしてもなにもしない!!
それがまたイライラするんですよね😮💨- 11月3日
はじめてのママリ🔰
放置しないの偉いです!
うちも戸建てで近所迷惑が気になりますが、もう泣き疲れて寝るまで放置しちゃってます💦イライラしますよね、隣にいると虐待しそうなんで、私違う部屋行っちゃってます(^◇^;)
-
ママリ
本当は放置したいです💦
でも私自身あの大きな泣き声を聞いてると気が狂いそうになっちゃって‥
完全に聞こえない別室とかあれば絶対にそこに逃げ込みます笑
虐待しそうになる‥分かります!
普段は本当に可愛いけど夜はどうしてもイライラしちゃいます!- 11月5日
ママリ
イライラがおさまらないなら起きちゃうのも一つの手ですね🤔
最近は寝不足続きだし常にイライラしてる気がします💦
rioa
お仕事されてますか?お休みの日に一緒にお昼寝したりして、少しでも寝不足解消できるといいですよね🥲寝不足って1日、2日なら逆にハイになれるけど、慢性的な寝不足って思考回路働かないですよね💦
ゆっくり休めますように🥲
ママリ
今は育休中です。
これで仕事してたら‥って思うとゾッとします💦
rioa
わたしも育休中です☺️
もうどうやって上の子達の育児しながら仕事していたのか忘れました…😇子どものお弁当作ってたよね?朝ごはん出して、自分の身支度して、6時半に家出て…あれ?どうやって生きてたんだわたし…って、なっています🤣🤣🤣復帰怖いです😇😇😇