コメント

ママリ
向こうがあなを友達に追加していてあなたがしていない時、知り合いかも?に表示されます!
ママリ
向こうがあなを友達に追加していてあなたがしていない時、知り合いかも?に表示されます!
「LINE」に関する質問
助けてください😭旦那が浮気してました。 大学の時の女と同窓会後。 ワンナイトだから!!魔が刺して!!って 再構築をほざきて その方向で考えましたが、 LINE遡って見せてもらったら、 旦那も前からウキウキして好意…
何度もモラハラ旦那の離婚で相談させてもらってるんですが、どうしても決断出来ません、、、 まとまりのない文章ですがアドバイスください🙇♀️ 義母にも言ってそれでもダメなら離婚しかないと思い全部言いに行きました。…
※長文・愚痴です※ 今日家族で買い物へ出かけました。 私はバスの中で小銭入れの忘れ物を見つけて、運転手さんへ渡さなければいけないと思いました。 次のバス停に停まったら渡そうと思い小銭入れを持っていると、夫がバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
サファ
そうなんですね💡
ありがとうございます☺️✨️
友達追加します!