コメント
ママリ
向こうがあなを友達に追加していてあなたがしていない時、知り合いかも?に表示されます!
ママリ
向こうがあなを友達に追加していてあなたがしていない時、知り合いかも?に表示されます!
「LINE」に関する質問
義家のグループLINE。 辞めた方居ますか? 辞めたくて仕方ないです。 しょーもない内容。 誰かの誕生日にわざわざグループLINEで メッセージして 興味ない義甥姪の運動会発表会の 画像動画の連投。 通知は切ってますが…
ママ友トラブル経験ある方に教えていただきたいです! 簡単に説明をすると 最近、ママ友(Aさん)にMLMに誘われる →良いモノなら使ってみたい、と思い 自分で選んだものを購入することに →昔からの友人(Bちゃん)が、使…
マッチングアプリで知り合って4か月、2か月目に初めて会って食事をしてから進展がありません。脈なしで次行ったほうがいいと思いますか? LINE交換は会って数週間後に私から切り出し、LINEは2,3日に一回ペースです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
サファ
そうなんですね💡
ありがとうございます☺️✨️
友達追加します!