コメント
ママリ
向こうがあなを友達に追加していてあなたがしていない時、知り合いかも?に表示されます!
ママリ
向こうがあなを友達に追加していてあなたがしていない時、知り合いかも?に表示されます!
「LINE」に関する質問
現在、第二子妊娠中で実家に里帰り中です。夫のお金の考え方や行動についてどうしても納得がいかず、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 ◆現状とお金ルール ・生活費はすべて毎月「折半」です(夫がまとめて払い、毎月…
客観的な意見をください。 ・30代半ば夫婦、子供2人 ・共働き(どちらも正社員)、私は育休中 ・上の子産まれる前から旦那がギャンブルにハマり、週1〜2でギャンブルしていた ・上の子が産まれてからも変わらずギャンブル …
予定帝王切開なんですが… その時、夫は説明や報告があるので 産院にいなければいけません。 が… その他の人っている意味あるんですかね…🥹? 一人目の時も予定帝王切開だったんですが、 コロナ禍で産院には夫がガラス越…
その他の疑問人気の質問ランキング
サファ
そうなんですね💡
ありがとうございます☺️✨️
友達追加します!