コメント

うさぎ🔰
パン粥用の粉タイプをミルクやぬるま湯で解くやつを使ってました。
使いたい分だけ出来るので便利でした。

こっちゃんまま
食パンを冷凍して、おろし器で削りました!削ったパンと調乳したミルクを合わせて少しふやかしてからあげてました😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!パン削るんですね😳検討してみます!
- 11月3日
うさぎ🔰
パン粥用の粉タイプをミルクやぬるま湯で解くやつを使ってました。
使いたい分だけ出来るので便利でした。
こっちゃんまま
食パンを冷凍して、おろし器で削りました!削ったパンと調乳したミルクを合わせて少しふやかしてからあげてました😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!パン削るんですね😳検討してみます!
「ミルク量」に関する質問
混合の方で、2ヶ月赤ちゃんの1日のミルク量どのくらい飲ませてましたか? 2ヶ月赤ちゃんの脱水が心配なのですが、混合で1日のミルク量400〜500+母乳って大丈夫でしょうか?😭 産後すぐからつい最近までほとんどミルク育…
生後1ヶ月半です。 完ミで120ml✖️6回あげてます。3-4時間感覚で夜間は起きたらあげてます。 昨日まではうまくいってたのですが、今日は3時間たたずにギャン泣きを毎回されました😵💫 抱っこしても泣き止まずです😵💫 ミル…
完母についてアドバイスください😣 生後4日です 母乳量は一回15〜34と振れ幅があります。 現在必要なミルク量は一回40mlとのことで、 母乳の平均をとって母乳➕ミルク20mlで2週間検診まで様子見てみようとなりました。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!食パンでやろうと思ってましたが面倒そうだったら粉タイプも検討してみます!