コメント
はじめてのママリ
法的には8時間勤務であれば、休憩時間は45分で大丈夫です🙆♀️✨
実際休憩時間は何分とられているのか分かりませんが、一応会社に確認してみてもいいと思いますよ😊☘ ̖́-
はじめてのママリ
法的には8時間勤務であれば、休憩時間は45分で大丈夫です🙆♀️✨
実際休憩時間は何分とられているのか分かりませんが、一応会社に確認してみてもいいと思いますよ😊☘ ̖́-
「フルタイム」に関する質問
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
フルタイムの共働きです。 旦那はいつも帰りが遅いですが 現場から会社の駐車場に帰ってきた時間が 退勤時間でサービス残業が毎日2〜3時間あります。 (ここも納得いかない) わたしは18時前に家に帰ってきて そこから怒…
フルタイムで働きながら、 朝は6時に起きて子どもの面倒をみて、 夜は18時にお迎えにいって、8時過ぎに寝かしつけ、 何だかもう、体がもちません、、 皆さん、フルタイムで働いている方は、 どんな風に一日を過ごしてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
労働が8時間超えたら1時間休憩なんですかね💭?
法的に大丈夫とのことで良かったです😊
はじめてのママリ
8時間を超える場合は1時間の休憩時間が義務付けられています🙌🏻✨