コメント

はじめてのママリ🔰
法的には8時間勤務であれば、休憩時間は45分で大丈夫です🙆♀️✨
実際休憩時間は何分とられているのか分かりませんが、一応会社に確認してみてもいいと思いますよ😊☘ ̖́-
はじめてのママリ🔰
法的には8時間勤務であれば、休憩時間は45分で大丈夫です🙆♀️✨
実際休憩時間は何分とられているのか分かりませんが、一応会社に確認してみてもいいと思いますよ😊☘ ̖́-
「フルタイム」に関する質問
1年生 登校班 私はフルタイム共働きで、朝はバッタバッタです。 子供と同時に家を出て、 すぐに下の子を保育園へ届けなければ会社に間に合わない。 我が家は学校まで距離があるので 第1集合場所/第2集合場所/第3集…
こういう場合どうしたら良いのか教えてください💦 この4月から保育園に通い始めました。 0歳クラスで担任の先生は今のところ良い感じかなと思います。 ですが1歳クラスの先生で、嫌な人がいて悩んでます。 というかそのせ…
働き方について悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです! 夫36歳年収750万、 妻34歳年収400万フルタイム正社員 子供5歳と3歳 上の子が発達グレー。他害や癇癪はなく穏やかだが不安感が強い。 ・総資産かき集めて2250…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
労働が8時間超えたら1時間休憩なんですかね💭?
法的に大丈夫とのことで良かったです😊
はじめてのママリ🔰
8時間を超える場合は1時間の休憩時間が義務付けられています🙌🏻✨