※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

みなさんチャイルドシートの暑さ対策はどのようにしていますか?よかったら画像付きで教えてください(^^)

みなさんチャイルドシートの暑さ対策はどのようにしていますか?
よかったら画像付きで教えてください(^^)

コメント

アイス

抱っこ紐にもつけられたり、子供に背負わせたりもできる保冷剤を子供に背負わせてそのままチャイルドシートに乗せていました!
チャイルドシートからおろしたあとも抱っこでも背負わせているので冷んやり気持ち良さそうでした(*´ω`*)

• さくら

さくら

そんなものがあるんですね(*^^*)
    参考になりました。
    ありがとうございました♡

• 5月14日
ゆぃ♡

西松屋でうってる冷たいシート?みたいなのをチャイルドシートにつけて、車の窓にはシートで日があたらないようにしてます(笑)
いちいちはずしたりするのめんどいですが…

真夏はチャイルドシートについてるシートにほうれいざいいれれるみたいなのでそれをためします(..)
チャイルドシートあつそうでかわいそうですよね。。

• さくら

さくら

冷感シートもよさそうですよね!
    思った以上に汗をかいているのでビックリします(^_^;)
    参考にさせていただきます。
    ありがとうございました♡

• 5月14日