※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとまる
家族・旦那

私には姉がいます。1回目の結婚して男の子2人いました。その後姉が浮気…

私には姉がいます。1回目の結婚して男の子2人いました。その後姉が浮気をして男の方に行きました。
子供2人は旦那さんが育ててます。
その旦那さんとは私も主人も仲良く離婚後もよく遊んだりしました。
今も子供が小学生になっても泊まりに来たりするのですが。私も主人もそこは嬉しいです。赤ちゃんの頃からずっと見て来た自分たちの子同然に大切なので。
学校の行事で参観日とか誰も来ないと言ってました。
子供たちからしたら私は叔母にあたるのですが。
私に来てほしいと言って来ました。私は喜んで行きたいのですが私が行くと可笑しいのでしょうか?
子供達の父親にこう言う話があった事伝えると行っても良いよって!言われました。

コメント

おにく

全くおかしくないですよ。

義理のお兄様(離婚はしてしまいましたが)の了承も得てるので、ぜひ行ってあげてください✨✨

甥っ子さんたちも、母親はいなくとも、たくさんの人から愛情をもらえて幸せだと思います。

はじめてのママリ🔰

誰も来ないのはかわいそすぎるので、行くのはありだと思います😊
沢山行ってあげたいです

ママリ

全然いいと思います😊

まろん

おかしくはないと思います。