コメント

ままり
仮病使います🙋🙋🙋🙋🙋

はじめてのママリ
マイコプラズマが今めっちゃ流行ってて、かかってる子が軒並みそのイオン行った後ってママ友から聞いた!お願いだから近場のイオンにしてくれない?
とかどうですかね??笑

サクラ
別の場所で子供が好きそうなイベントをみつけて、子供をそっち行きたい!行きたい!モードにさせて断る…😂
ままり
仮病使います🙋🙋🙋🙋🙋
はじめてのママリ
マイコプラズマが今めっちゃ流行ってて、かかってる子が軒並みそのイオン行った後ってママ友から聞いた!お願いだから近場のイオンにしてくれない?
とかどうですかね??笑
サクラ
別の場所で子供が好きそうなイベントをみつけて、子供をそっち行きたい!行きたい!モードにさせて断る…😂
「家族」に関する質問
通い出して半年ほどたつネイルサロンがあります。 2回目はネット予約したら「その日は家族の都合で休業日にする予定です。すみません。」と連絡があり別日にしました。 その次の予約は前回のことがないようにと言うことで…
車の保険で質問です 夫の契約で夫が主に運転する人になっていて夫はゴールド免許のため大幅な割引適用 ですが 平日は妻が運転することが多いが休日は夫が運転する場合 主に運転する人を夫から妻に変更するべきでしょ…
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供が6歳でそれなりにわかる歳で…
私は元から行かないけど子供も行かせたくありません。