子育て・グッズ 明日で生後8ヶ月です。現在体重9kgで、普段は80の服を着ています。ロン… 明日で生後8ヶ月です。 現在体重9kgで、普段は80の服を着ています。 ロンパースなどは袖は余るので折りますが、ムチムチあんよのためか裾が短いものが多いです😅 東北住みで雪が降るところに住んでいるのですが、この月齢のアウターは何を着せるべきですか?サイズは90だと大きすぎますよね…💦 そろそろ買わないとと焦ってます😨 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 生後8ヶ月 月齢 ロンパース 服 145(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 東北住みです❄️ モコモコしていて足も隠れるロンパースがお出かけの時楽でした! ぬいぐるみみたいで今しか着れない可愛さもあります💓 2時間前 145 もこもこロンパース可愛いですよね! サイズは80でいいですよね?😅 2時間前 ママリ 迷うところですねぇ😅 中の服が厚いともしかしたらピチピチですかね?🤔💦 普通の長袖ロンパースくらいであれば80でもいいですかね💡 2時間前 145 そうなんですよね…。まだ8ヶ月なのに90を買うのはちょっと気が引けて💦 今これを買おうか悩んでたんですけど、試着できるか近々お店に行ってみたいと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
145
もこもこロンパース可愛いですよね!
サイズは80でいいですよね?😅
ママリ
迷うところですねぇ😅
中の服が厚いともしかしたらピチピチですかね?🤔💦
普通の長袖ロンパースくらいであれば80でもいいですかね💡
145
そうなんですよね…。まだ8ヶ月なのに90を買うのはちょっと気が引けて💦
今これを買おうか悩んでたんですけど、試着できるか近々お店に行ってみたいと思います😂