はじめてのママリ🔰
男性って父親になっても自覚無しな人多いですね。楽して父親になるって結果そうなるんでしょうか…。女性は妊娠出産と苦労と痛みと不安と辛いことだらけなのに…。
何もしてくれない父親に子供が懐かないでほしいなと身勝手に思っています。
退会ユーザー
お気の毒に、、、情けない父親ですね
はじめてのママリ🔰
男性って父親になっても自覚無しな人多いですね。楽して父親になるって結果そうなるんでしょうか…。女性は妊娠出産と苦労と痛みと不安と辛いことだらけなのに…。
何もしてくれない父親に子供が懐かないでほしいなと身勝手に思っています。
退会ユーザー
お気の毒に、、、情けない父親ですね
「旦那」に関する質問
冷製かぼちゃスープがめちゃくちゃ美味しくできたのに、 旦那は「俺は食べられないわ えずきながらならいけるけど」 って言われた。 かぼちゃは嫌い食材ではない。 コーンが苦手で、幼少期コーンスープで吐いた話は聞…
七五三の参拝場所について 今住んでいる旦那の地元でするか、 わたしの地元(新幹線混みで4.5時間)でするか 迷っています… お宮参りはまだわたしの地元近くにいたので そっちでやったのですが、それ以降は 異動で旦那の…
旦那がキャバ嬢と2人でご飯に行こうとしていました。何だかムカついてしまい、いつも夏には旦那の実家へ帰省しますが、今年は何だか行きたくありません。 勝手に行ってくれって感じなのですが、この感情おかしいですか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント