ママリん
定期的に集まったり遊んだりすることがあれば、お邪魔してばかりだと悪いので呼ぶって感じです。
1回行くだけとかなら呼ばないと思います。
りり
遊びに行ったら今度はうちにも来てね〜って感じになって呼んだり行ったりしてます❣️
子供同士仲が良く公園でもよく遊ぶような子達としか家で遊んでません。
たまたま1回遊んだくらいの間柄や子供が遊びたがってなかったら家に呼ばなくてもいいかな〜って思っちゃいます🙃
ママリん
定期的に集まったり遊んだりすることがあれば、お邪魔してばかりだと悪いので呼ぶって感じです。
1回行くだけとかなら呼ばないと思います。
りり
遊びに行ったら今度はうちにも来てね〜って感じになって呼んだり行ったりしてます❣️
子供同士仲が良く公園でもよく遊ぶような子達としか家で遊んでません。
たまたま1回遊んだくらいの間柄や子供が遊びたがってなかったら家に呼ばなくてもいいかな〜って思っちゃいます🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
反抗挑戦性障害… ADHD 10歳になり、妹や弟私に怒り殴ってくる事が増えてきました… 普段からキレ口調で、被害妄想が強く 勘違いなのに勝手にヒートアップして弟の頭を殴ったり… 手を出されないのはパパだけ。 パパは、 彼…
旦那に対して平日は100歩譲って何も言いません。 休日までも1人で子育てしてる感じがあって、悲しくなります。旦那にみてと言わなければ見ません。 ずっと見ないわけじゃなくて暇ができると遊びにはきます 子どもとの関わ…
子どもに辛く当たってしまいます。 言い訳にはなってしまいますが生理前だったりストレスが溜まっているととてもイライラしやすくいつも許せることが許せなかったり酷いことを言ってしまいます。 小さなことで大声をあげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント