妊活 排卵検査薬なのですが一番下は強陽性だと思いますか?🥺まだ濃くなります… 排卵検査薬なのですが 一番下は強陽性だと思いますか?🥺 まだ濃くなりますかね?💭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まり 下から3番目が強陽性であとは薄くなってるように見えます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 下から3番目が昨日の20:00のものでタイミング取ってますが、 今朝の基礎体温はまだ低かったです🥺、、 2時間前 まり 排卵検査薬が強陽性になって2日以内に排卵して、排卵が終わったら高温期に入ると思うので、強陽性のピークはここかな?という印象です🙇 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😳! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下から3番目が昨日の20:00のものでタイミング取ってますが、
今朝の基礎体温はまだ低かったです🥺、、
まり
排卵検査薬が強陽性になって2日以内に排卵して、排卵が終わったら高温期に入ると思うので、強陽性のピークはここかな?という印象です🙇
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!
ありがとうございます!