※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐶
ココロ・悩み

50代の男性が20代の女性に興味を持っていることに困惑しています。コミュニケーションが難しく、トラブルを避けたいと相談しています。

50代のじじいが20代に恋するっておかしいですよね?
“若い女の子と話せた”ってことが嬉しかったらしいです

他の人も話しただけで勝手に勘違いするのか、
またトラブルになったら嫌だなって会社の人上手くコミュニケーションが取れません。どうしたらいいですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

キモすぎます😭
無駄な世間話はしないとかですかね、、

• ‪🐶

‪🐶

キモすぎですよね😭
    会社に言って合わないようにして貰いましたが繰り返したくなくて😭

さすがに仕事の話だけなら問題ないですよね?🥹

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

おかしいですが、おじさんって結構そういう人多いですよね。だから娘くらい歳の離れた女の子にストーカーしたり殺したり事件によくなりますよね。
私は愛想よくしないようにしてます。

• ‪🐶

‪🐶

その人10代の娘いるらしいです(離婚してる)

お互い手伝い合う仕事なので
    愛想よくしないと行けないです( ; ; )

• 11月2日

おかしいです😅

30なんて親子くらい歳違うのに、恋愛対象に入れられるなんて怖すぎます😭😭😭

• ‪🐶

‪🐶

私にもその気があったとかならわかりますが、一方的に話しただけで好きになったとか怖すぎます( ; ; )

他の会社の人たちともコミュニケーション取りたいんですが
    変に勘違いされてトラブルになったらどうしようと考えてしまいます

• 11月2日

おかしくないって言うのもおかしな話しですが、おじさんなんてそんなもんですよ💦

若い子と話せる事がおじさんたち皆んな嬉しいんですよ😑

私はそういうの利用しちゃうタイプです笑

はじめてのママリ🔰

年の差婚もたまにおられますし、おかしくは無いと思います。
旦那さんの惚気話でもしたらどうですか?あなたに気はないよというアピールのために。

• ‪🐶

‪🐶

すみません年の差婚自体を否定したつもりはなかったです🙇‍♂️
    お互いに気があってなら分かりますが、2.3日話しただけで好きになったはやばくないですな?笑

シングルです😭

• 11月3日
ミッフィ

おじさんってそんなものだと思います😂恋とはまた違うような。。

• ‪🐶

‪🐶

あ、本人の口から好きになっちゃった。。て言われました(仕事中に😄😄😄)

執拗に私の好きなタイプを聞いてきて勝手に萎えたり。笑
    聞いてもないのに実家の両親の話されたり🥹
    恋じゃないなら何か知りたいです笑

• 11月3日
  • ミッフィ

ミッフィ

それはただただキモいですね😓

• 11月3日
  • ‪🐶

‪🐶

私は普通に接してただけなのに勝手に勘違いしてまじキモかったです
    こいつがキモかっただけで、他の人がそうとは限らないですよね?😥

会社の人として仕事の事だったりを話したいのに、こいつのせいで会社の男性と話すのが怖くなってます

• 11月3日
  • ミッフィ

ミッフィ

ただ本気じゃなくてもそうやっておちょくって楽しんでくる人はいますよ💦
    みんなじゃないので大丈夫です🙆‍♀️常識のある人は言わないので😊

• 11月3日