※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

うちの子、歯を出して笑ってなくておかしいなぁって思っていたら友達に…

うちの子、歯を出して笑ってなくておかしいなぁって思っていたら友達に歯出して笑うと変だからやめなって言われたと言ってました。
結構腹立つんですが、そんなに口元おかしいですか?
普段、喧嘩くらいでは言わないんですけど、見た目を子供が言われるとちょっと腹が立ってしまって。
次会ったら直接その子に何が変?って聞こうかなって思ってます。遊んだりしているので😓
その子ちょこちょこ馬鹿にするような感じで、子供が化粧したいと休みの日は許可出していて、自分でやっていたんですけど、お祭りでたまたま会ったらねぇそれアイライン自分でやったの?って鼻で笑い出して、今度やってあげるよとか言ってたのを目の前で聞いてカチンとして😓

コメント

3児mämä♡

全然口元おかしくないですよ、歯並びも綺麗ですし😊✨
そういう感じで言ってくる子イヤですね😮‍💨
特に我が子に言ってくるとかイヤすぎます😮‍💨

気にしないで笑って大丈夫だからね☺️って言ってあげたいです🥹💕

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんか宿泊体験のでやたら歯を出さずに笑っていてなんで笑わないの?って行ったら3人に言われたって聞いて😓
    特に虫歯になってるわけでもないし、なんで言ってきたのか分からなくて😓
    ちょこちょこ意地悪されてるのでなんか好きになれなくて😢

• 17分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ歯並び良くて素敵ですよ♥️
そんな失礼なやつと遊んで欲しくないですよね、親的には😱
お前そんなに人の事言えるほど可愛いのか?と私が言ってやりたいです😑

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭
    あんまり嫌な事を言ってくるなら関わらないでいいよって言ってるんですけどね😓
    先生に言うと先生にすぐ言ってとかうちの子が言われそうなので耐えてますが、さすがに見た目を言われるのは許せなくて😓
    そこから化粧もしなくなっているのでもう少し強くなっても欲しいんですけどね😓

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうてすよ‼️もう遊ばなくて良い!と言いたいです💦
    先生に言われるのが嫌なら失礼なこと言うなよ😫と思いません?私も大事な我が子が容姿のこととか言われたらブチ切れるかもしれません😡
    化粧もしたいのに奴の目を気にしてるんですかね😭
    そんな奴の親もろくでもないんですかね🤔?親にも言いたくないですか?

• 6分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね😓1人は知ってるのでそのママに言っちゃおうかな😓
    なんか子供も私に言うと先生に言っちゃうって思うのかやっぱり言っては来なくて😢
    前にもその子に首絞められたことがあってすぐに先生がその親に行ったら菓子折りを持って来ましたが、今度は容素の事をちょこちょこ言ってくるからなんか嫌な子ですよね😓

• 2分前