ママリ
転職先は伝えるはずだったかと思いますが金額は年末調整の時に書くはずなので申告しなくても大丈夫だと思います!
ママリ
転職先は伝えるはずだったかと思いますが金額は年末調整の時に書くはずなので申告しなくても大丈夫だと思います!
「職場」に関する質問
至急でご意見もらえたら助かります 水曜の夜39度の発熱あり、ママと一緒いたいと 言われたため昨日は休みました。 熱は朝から微熱に下がって昼前には平熱に なりましたが発疹がでて、手足口病と言われました。 そよとき…
職場ですごく目を合わせてくる男性いるけど何でですかね? 私が後ろにいても、わざわざ振り返って見てきて目をジッと見てきたり。 他の男性社員は通り過ぎても下向いていたり、別の方向向いてます。 その男性はしっかり目…
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント