お仕事 旦那が警察官の方に質問です。現在130万位内の扶養内で働かせていだたい… 旦那が警察官の方に質問です。 現在130万位内の扶養内で働かせていだたいてます。 来年度から転職し、106万位内の扶養内で働く予定です。 そうなった場合、旦那の職場にお伝えしたりするものですか?? 扶養を抜ける場合以外は特別伝えることはないですよね?? 無知ですみませんが教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 旦那 職場 扶養 転職 警察官 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 転職先は伝えるはずだったかと思いますが金額は年末調整の時に書くはずなので申告しなくても大丈夫だと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント