※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後1ヶ月たたずに美容院に行くか悩んでいます😓産後10日がたちました。1…

産後1ヶ月たたずに美容院に行くか悩んでいます😓
産後10日がたちました。1ヶ月になる前頃に職場の方が何名か赤ちゃんの顔を見に来てくれるのですが…産前に身なりを整えていなかったからボサボサのボロボロで酷い状態です😭
カットだけでもできればと思い美容院の予約を悩んでいます🥲皆様ならどうされますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に預けて同じ頃行きましたよ👌✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    実際に行ったとのお言葉心強いです🥰私も赤ちゃん預けてサクッとカットに行こうと思います💪

• 11時間前
🎀

誰かに預けられる環境であれば行っていいと思いますよ☺️
人と会うの、綺麗にしたいですしリフレッシュにもなりますし☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    人と久しぶりに会うのにボロボロの姿は見せたくなくて😭リフレッシュのつもりで行ってきます🥰

• 11時間前
ママリ

いいリフレッシュになると思うし、長時間?座るのが苦じゃなければいいと思います😆✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    まだほぼ寝たきりの日々なので1時間強座ることに不安はありますが、リフレッシュとイメチェンで行ってこようと思います🥹!

• 11時間前
HA🦕

体調が良ければいいと思います!
私は産後1ヶ月になる直前にカットカラーしました🙌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    カラーもされたのですね!凄い😳
    カットに行って身も心もすっきりしようと思います🥰

• 11時間前