コメント
はじめてのママリ🔰
手当は7/22まで、給料は7/23からの分が日割で出ますよ!
はじめてのママリ🔰
手当は7/22まで、給料は7/23からの分が日割で出ますよ!
「職場」に関する質問
同期への妊婦報告いつしましたか? 私の職場のホーム長は奥さんが安定期までの3カ月が大変だった、出血した。と。私の旦那は安定期入ってからの方がいいと。ダメだった場合の事を考えて。と。 どうしよう。28日に心拍確認…
フルタイムで仕事をしていて職場が遠いこともありお風呂も寝るのも遅くなります。 正直私は大人のせいだと思いますが、「早く歯磨きしよう」「早く寝よう」という旦那にイライラしてしまいます。 自分は限界だとか言って…
同期への妊婦報告いつしましたか? 私の職場のホーム長は奥さんが安定期までの3カ月が大変だった、出血した。と。私の旦那は安定期入ってからの方がいいと。ダメだった場合の事を考えて。と。 どうしよう。28日に心拍確認…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
教えてくださってありがとうございます😭
すっかり忘れてしまって…
はじめてのままり
手当22日までってことはいつもよりは少し少なめになるということですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね…。あくまでも休職期間に対する手当になります。
はじめてのままり
わかりました!ありがとうございます🙇🏼🎀