お仕事 上司の葬儀について先月退職しましたが上司が亡くなり葬儀参列します。… 上司の葬儀について 先月退職しましたが 上司が亡くなり葬儀参列します。 仕事柄結婚指輪はしてませんでしたが 葬儀の時つけていきますか? 外していきますか? 結婚指輪色はシルバーです。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 上司 退職 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シルバーで石がついていなければ付けて行っても問題はないと思いますが、仕事で元々付けていなかったなら付けていかないです😌 11月2日 ママリ 宝石なしならつけていきます。 でもつけなくても問題ないと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント