はじめてのママリ🔰
シルバーで石がついていなければ付けて行っても問題はないと思いますが、仕事で元々付けていなかったなら付けていかないです😌

ママリ
宝石なしならつけていきます。
でもつけなくても問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
シルバーで石がついていなければ付けて行っても問題はないと思いますが、仕事で元々付けていなかったなら付けていかないです😌
ママリ
宝石なしならつけていきます。
でもつけなくても問題ないと思います。
「上司」に関する質問
10年以上前に勤めていた会社が厚生年金かけてくれていなかったことが分かりました。 正社員で、所定労働時間や賃金も基準を満たしていましたし、雇用期間も二ヶ月以上ありました。 まだ若く無知だった自分も悪いですが、…
パートは意見しないほうがいいでしょうか? この前、いつもやっている作業の人数変更があったのですが全体への通知がなく、今日だけなのかこれからずっとなのか理由も分からずストレスが溜まることがありました。 人数を…
職場への妊娠報告どのようにしましたか? 直接仕事で関わりのある方は(上司が勝手に伝えたので)私の妊娠を知っている状況なのですが、それ以外の方にはどのように妊娠報告したらいいのか悩んでいます🤔 朝礼の時などに全…
お仕事人気の質問ランキング
コメント