ママリ
敷地内の祖父母にお願いしてます。
本当は学童に行かせたかったのですが、子どもが不安定で、パートも毎日じゃないので、お願いしました。。泣
Haruki
接客業です(^^)
見守りカメラ設置しているリビングに
いるように指示して
キッズ携帯で定期的に電話しながら
お留守番させてます!
お昼はお弁当作って食べさせてます!
ママリ
敷地内の祖父母にお願いしてます。
本当は学童に行かせたかったのですが、子どもが不安定で、パートも毎日じゃないので、お願いしました。。泣
Haruki
接客業です(^^)
見守りカメラ設置しているリビングに
いるように指示して
キッズ携帯で定期的に電話しながら
お留守番させてます!
お昼はお弁当作って食べさせてます!
「パート」に関する質問
少し質問させてください。 パートを始めたのですが、幼稚園で夏休みなどの預かり保育の時間が少ないので、ファミリーサポートや一時預かりを見ていました。現在幼稚園で預かり保育が十分でないためファミリーサポートは使…
保育園書類について。 もう色々考えすぎて私の理解力も皆無でこんがらがってるんですが💦 私の就労証明書なんですがパートで 就労時間、 週40時間週5日、9時〜17時 休憩45分 は、フルタイム?になってますか? 点数は…
転職について教えてください🙇♀️ 今会社員で育休中です。 パートに転職したいのですが、保育園入園の都合で12月中には働き始めたくて11月中には内定もらって就労証明書を出してもらいたいです。。 (入れないと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント