いちご
人間の顔のパーツの中で1番最後に成長するのが鼻だそうですよ😊
なので生まれたときは低くてもだんだん高くなって来ると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
成長するので変わると思いますが、鼻高い子って産まれた時から面影あるような?🤔
隔世遺伝とかもありますよね😂
いちご
人間の顔のパーツの中で1番最後に成長するのが鼻だそうですよ😊
なので生まれたときは低くてもだんだん高くなって来ると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
成長するので変わると思いますが、鼻高い子って産まれた時から面影あるような?🤔
隔世遺伝とかもありますよね😂
「女の子」に関する質問
歩行の発達について…🙇♀️ 1歳7ヶ月の女の子です🎀歩き始めが遅く1歳6ヶ月の終わりに突然歩き始めました。歩行の発達について調べるとハイガード→ミドルガード→ローガードと歩行時の腕の位置があることを知りました。ハイ…
習い事についです。最近、水泳を習いたいと娘が言い出しました。夫はダメ!と。その理由は、女の子は水泳を習うとがっちり体型になる。肩の可動域が広がってしまうから、上半身が発達してしまってがっちりしてしまうから…
1歳男の子と4歳女の子のママです。 仲良く遊び始めたなんてことはなく何するにも喧嘩。 最終的には上の子が拗ねてしまい、面倒なことになり。 仕方ないし、解決なんてできないとは思うのですが、 どうにかもう少し仲良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント