はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!✨生理予定日から2週間後くらいで良いんじゃないでしょうか?私もそうします😊
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!✨生理予定日から2週間後くらいで良いんじゃないでしょうか?私もそうします😊
「妊娠・出産」に関する質問
新生児のミルクおすすめ教えてください! 10月出産予定、初マタです。 ミルクの種類ありすぎて、調べても調べてもどれを買えばいいのかわかりません、、🤷笑 ちなみに周りの支援やや社会復帰等も考慮して 最初は母乳とミ…
サイトメガロウイルスをどこまで気をつけたらいいかわらず不安です。 第一子妊娠中の検査でサイトメガロウイルス陰性でした。 その時は本当に神経質になって、西松屋とかにも一切行かず、子どもがいる友達にも会いません…
ママリで子供の名前で漢字をもう少し他のにした方が良かったのかなと落ち込むことがあると質問し、名前を提示したらコメントで想像以上に難しい読み方でびっくりしましたと言われました そーゆうコメントや批判的な意見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント