妊娠・出産 妊娠中なのですが、子どもが下腹部に頭突きしてきて一瞬うずくまるほど… 妊娠中なのですが、子どもが下腹部に頭突きしてきて一瞬うずくまるほどの響くような痛みがありました。 その後寝っ転がって休んでいると痛みはおさまりましたが疼くような感じが残っています。 出血はないので様子見で大丈夫ですかね?💦 ネットでたは出血がなければ特に大きな影響はないとのことですが…。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹に、思い切り尻もちつかれたことあります!! お腹が張ったり、出血もなかったので様子見して混ぜた! 2時間前 はじめてのママリ🔰 様子見してました!です!!🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今までも頭突きはされてきたのですがあんなに痛かったのは初めてで不安になっちゃいました😂 羊水で守られてるし大丈夫だと信じて様子見ます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見してました!です!!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までも頭突きはされてきたのですがあんなに痛かったのは初めてで不安になっちゃいました😂
羊水で守られてるし大丈夫だと信じて様子見ます😊