まー
上の子は抱っこしてもそりかえりがすごくてこの子大丈夫?って実母などに心配されるくらいでしたが、いつの間にか気にならなくなりました!
まー
上の子は抱っこしてもそりかえりがすごくてこの子大丈夫?って実母などに心配されるくらいでしたが、いつの間にか気にならなくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中あまり体重増えなかった方、 赤ちゃんに何か影響はありましたか?? 妊娠前155㎝46キロです。 妊娠中あまり太らないように 食事と運動には気をつけてプラス6キロでした。 でも後々調べると10キロは太らないとだめ…
昨日の健診で、 赤ちゃんがお母さんのお腹の方に向いてるから 1時間四つん這いになるようにしてねって言われました。 調べてみたら回旋異常にならないようにとか、安産への一歩って書いてあり、 逆子じゃなかったってな…
生後17日目の赤ちゃんがいます👶🏻 今日うんちが…出てないんです😭😭😭😭 産まれた時から踏ん張らないと出ない感じで… 退院してから便秘気味が悪化したので、1日1回綿棒浣腸をしていつもは刺激でたくさん出ていました。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント