ママリ
上の子は抱っこしてもそりかえりがすごくてこの子大丈夫?って実母などに心配されるくらいでしたが、いつの間にか気にならなくなりました!

退会ユーザー
まだママリされていますでしょうか?
11月に産まれた次女が体に力入りまくりで抱っこもしずらく悩んでいます。娘さん今どんな感じでしょうか?💦
ママリ
上の子は抱っこしてもそりかえりがすごくてこの子大丈夫?って実母などに心配されるくらいでしたが、いつの間にか気にならなくなりました!
退会ユーザー
まだママリされていますでしょうか?
11月に産まれた次女が体に力入りまくりで抱っこもしずらく悩んでいます。娘さん今どんな感じでしょうか?💦
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦の方に質問です また前回の妊娠から2年ほどの方 胎動何週で感じましたか? 現在17週5日なのに胎動をまだ感じれてないです 経産婦なので早いかと思ったのに いまだ感じれず赤ちゃんが心配です 1人目は帝王切開…
うちの旦那は赤ちゃんは抱っこしてれば 育つとでも思ってるのでしょうか? 子が泣き始め、私がミルク作ってると 抱っこしてわざわざ近くに連れて来る。 →いや、オムツ替えろ? オムツ替えるから寝かせてと言うと 寝か…
夫と話し合って一人っ子で育てていくことに決めました! 息子の子育てが最近楽になり、赤ちゃん育てたいとか息子に兄弟いた方が息子自身が楽しかったり将来助かったりするかなとかたくさん考えたのですが…… 私がハイリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント