コメント

ゆう
パンくらいじゃ糖尿病にはならないので食べれる物を食べるでいいと思います☺️
私も甘いものしか食べれない時期があって、その時はプリンとかクリームの乗ってるデザート類毎日食べてました。過度に取らなければ大丈夫だと思います☺️
ゆう
パンくらいじゃ糖尿病にはならないので食べれる物を食べるでいいと思います☺️
私も甘いものしか食べれない時期があって、その時はプリンとかクリームの乗ってるデザート類毎日食べてました。過度に取らなければ大丈夫だと思います☺️
「妊娠9週目」に関する質問
今日から10週突入!! 9週がピークだと聞いていた悪阻、、、。 いまだに全然おさまる予兆なし😭😭 起きた瞬間2分後くらいからくる気持ち悪さ 何か食べたら落ち着くけど、食べてもくる吐き気 できることなら目覚めたくな…
妊娠9週目です。 妊娠前から歯周病があります。(多分虫歯もあります) 歯周病が流産や早産に関係があると聞きました。 すごく不安になって、歯医者を予約したんですが、クリーニングなどしてもらっても赤ちゃんに影響はな…
ただいま2人目妊娠中で9wです。 7w4dに受診して心拍確認できましたが CRLが7.6mmと小さめでした。。 そしてその受診した日の夜から 6週あたりからあったつわりの 気持ち悪さがスッと無くなりました💦 9wになった今もつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン食べやすいですよね!
食べれるものでいいと思います🙂↕️
あん
コメントありがとうございます😭
あん
コメントありがとうございます😭最近ハマりだして食べ過ぎには気をつけようと思いつつ満足いくだけ食べてます😭