コメント
R
全然引かれないと思います!
わたしもクリニックに勤めていて
仲の良い患者さんから産休入る前にちょっとしたプレゼントいただきました!
プレゼントもそうですがお気持ちがとってもうれしかったです✨✨
あまり重くないちょっとしたプレゼントが受け取りやすいかなと思います☺︎
R
全然引かれないと思います!
わたしもクリニックに勤めていて
仲の良い患者さんから産休入る前にちょっとしたプレゼントいただきました!
プレゼントもそうですがお気持ちがとってもうれしかったです✨✨
あまり重くないちょっとしたプレゼントが受け取りやすいかなと思います☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの息子がいます。 産後、子供が寝なかったりとか、環境の変化に全くついていけず軽く鬱に近いような状態にまでメンタルがボロボロになってしまって、 元々1ヶ月を予定していた旦那の育休を3ヶ月(…
支援センターなどで話しかけてほしくない派の方の意見を聞きたいです🙇♀️ よく支援センターを利用するのですが、 私自身はわりと他のママさんとお話ししたいなぁというタイプの人間で、 仲良くできたら嬉しいなぁと思っ…
薬局での薬剤師との説明や 保育園での保育士との面談の際 ハエが近くを飛んでいたらみなさんならどうしますか? 避けたり払ったり目で追いかけるのって ADHDの気質がありますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね🥲✨✨
喜んでもらえそうならよかったです!
相手は男性ですし、重くなりすぎないようなものを選びたいと思います‼️