※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タン塩
妊娠・出産

つわりで一日中気持ち悪いし吐くしで家事育児できません😭皆さんは辛くて…

つわりで一日中気持ち悪いし吐くしで家事育児できません😭
皆さんは辛くても家事育児頑張れましたか?😭

コメント

ままり

できない時はウーバーか、適当に旦那に買ってきてもらつ。それが1番です!!

• タン塩

タン塩

私もウーバー出前館利用しています😂
    ただ息子のご飯毎日どうしようかなって悩んでます。😭
    頑張って作る時は頑張りますが本当は何もしたくないです😓

• 2時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね!うちは息子さんより大きい子供達いますが、レンチンご飯は日常生活です☺️
    もう小学生の子もいますが異常なく育ってます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の子達居たのでやりざるを得なかったです😭

• タン塩

タン塩

凄いですね😭尊敬します🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は全て旦那に丸投げし、仕事も2ヶ月休職。上の子2人いますが、申し訳ないと思いながらご飯も冷凍とかレトルトに頼ってました…。

はじめてのママリ

悪阻中1歳半の子供のご飯だけは頑張って作ってました。レトルトのにおいがだめで作るしかありませんでした😭
お風呂も頑張って入れてましたが、一緒に遊んだりはしんどくてベビーサークルの中で倒れて遊んでる風にしてました。笑
旦那のご飯は買って帰ってもらってました。

はじめてのママリ🔰

家事はやってなかったです😭
子育ては旦那が帰ってくるまでか母が来るまでなんとか頑張るって感じでした💦