横浜子どもの国は、雨の次の日は遊具など拭いてくれたり整備されたりさ…
横浜子どもの国は、雨の次の日は遊具など拭いてくれたり整備されたりされてますか?
一応入園料いるみたいですが、それで遊具が濡れたままだと嫌だなと思いまして🤣
どなたかわかる方いませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
コメント
あんこ
雨の日は遊具も濡れているので危ないです!
屋根や室内が少ないのでお勧めしません。
横浜子どもの国は、雨の次の日は遊具など拭いてくれたり整備されたりされてますか?
一応入園料いるみたいですが、それで遊具が濡れたままだと嫌だなと思いまして🤣
どなたかわかる方いませんか?😭
あんこ
雨の日は遊具も濡れているので危ないです!
屋根や室内が少ないのでお勧めしません。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに6歳、4歳の姉妹と3人で行った場合、アトラクションは制限があって我慢させてしまいますかね?😭 私がクリスマスディズニーに行きたいのですが、主人が忙しく、家族4人で行くのは難しそうなんです…。
ディズニーファンタジースプリングスについての質問です。 例えば朝イチにファンタジースプリングスエリア内アトラクションのスタンバイパスを取得した後、2枚目別のファンタジースプリングスエリア内のアトラクションの…
温泉はいつから入れますか? おむつが取れてない子は入れないと思ってたんですが、今検索したところ、全部が全部そうとは限らないようで… 阿蘇ファームランド行ったことある方いますか? そこの温泉は入れますか? また…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
雨の次の日は、人の手で遊具を拭いたりしてくれるか分かりますか?🥲
あんこ
拭かない気がします💦
拭いても安全な程ではない印象です。
我が家もけっこう行くんですが、「遊具濡れてるよー!滑らないように気をつけてねー!」てよく叫んでます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂
入園料とかあるからてっきりきちんと整備されてるかと思いましたが💦
ありがとうございます😊