コメント
はじめてのママリ🔰
小さいですかね?こんなもんじゃないですか?むしろ、しっかり🐘見えてると思いますよ😊
🧸
うちの次男、小さくて途中まで女の子って言われてました🥹
こんなにはっきり見えてなかったですし、実際に産まれてきた時も小さかったです。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありえるんですね🥹何週まで女の子と言われてました?🥹
- 25分前
はじめてのママリ🔰
小さいですかね?こんなもんじゃないですか?むしろ、しっかり🐘見えてると思いますよ😊
🧸
うちの次男、小さくて途中まで女の子って言われてました🥹
こんなにはっきり見えてなかったですし、実際に産まれてきた時も小さかったです。笑
はじめてのママリ🔰
ありえるんですね🥹何週まで女の子と言われてました?🥹
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中なのですが、子どもが下腹部に頭突きしてきて一瞬うずくまるほどの響くような痛みがありました。 その後寝っ転がって休んでいると痛みはおさまりましたが疼くような感じが残っています。 出血はないので様子見で大…
37wで、切迫、子宮口も2cm開いているため、いつ生まれてもおかしくない時期になりました。 ただ、先週くらいから旦那が体調不良気味です。 もともとアレルギーもちなので寒暖差アレルギーかなとも思ってたのですが、こ…
2人目を12月に出産予定なのですが、、、 お部屋をどうしようかな、と悩んでいます。 特別室 ¥5000/1日 お風呂、トイレが部屋についており お部屋が広く家族が泊まることも出来ます。 和室 ¥1000/1日 お風呂は共用のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥹
なんか皆さんのみるとthe🐘さんって感じがして、、🤣
はじめてのママリ🔰
エコーなので、絶妙な角度の差とかで見え方とか色々あるかもですね😊
はじめてのママリ🔰
角度とかありますよね🤣🤣