子育て・グッズ 幼稚園に通っている6歳児の息子が、昨日幼稚園で微熱が出ました。頬が赤… 幼稚園に通っている6歳児の息子が、昨日幼稚園で微熱が出ました。頬が赤く、帰宅すると腕も太ももも赤く、お尻や背中も痒いと言ってかいてました。 夜には平熱に戻り今日も平熱ですが、頬も腕も太ももも変わらず赤く痒いみたいです。 先月手足口病になった時とは違ってプツプツの湿疹では無いので、手足口病では無いかなと思うのですが、他に何か考えられますでしょうか? 幼稚園で何か病気が流行ってるのかもわからないです。 最終更新:22分前 お気に入り 幼稚園 熱 息子 6歳 頬 太もも さかた(6歳) コメント 🍓🍓🍓 アレルギー発症したとかはないですか? 食べ物とか何か気になるもの食べたりしていないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹では?アナフィラキシーだったら怖いので受診した方が良いと思います。 24分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント