ふふ
えええー。
上司や管理者に相談してから、物を投棄してほしいですね。
もも
勝手にされるのはとても不快ですね😣
そのあとは、そのおばさんとの関係性にもよるのかなと。
良い関係性だったら、私のことを思ってしてくれる(それでも事前に相談してもらうのが前提)のであれば、まだいいのかなとは思いましたが、
今回のはそうではなさそうに見えるので、
上の方同様に上司に相談されたほうがいいかなと思いました。
ふふ
えええー。
上司や管理者に相談してから、物を投棄してほしいですね。
もも
勝手にされるのはとても不快ですね😣
そのあとは、そのおばさんとの関係性にもよるのかなと。
良い関係性だったら、私のことを思ってしてくれる(それでも事前に相談してもらうのが前提)のであれば、まだいいのかなとは思いましたが、
今回のはそうではなさそうに見えるので、
上の方同様に上司に相談されたほうがいいかなと思いました。
「職場」に関する質問
今年いっぱいで同僚が退職します。仲のいい子で、いつもお互いのことを何でも話してアドバイスもお互いにし合う関係です。 同僚ができちゃった結婚した時には、少し驚きましたがよかったと自分のことのように嬉しかったん…
皆さんの職場では外国人労働者いますか? 中国やベトナム人の他に、最近ミャンマー人がちらほら採用されて入ってくるのですが、数人まとめて入ってきます。 ミャンマーの文化では怒られる習慣がないそうで?🤔 日本人と同…
アドバイスお願いします。 仕事が午前、中空き、午後と分かれています。 私は今まで午前〜中空き14時でパートで雇っていただいてます。 2年半前から働いており子供がまだ幼稚園児だったのでその時間の契約開始でした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント