昔の話ですが、思い出したので😅旦那と結婚する前、旦那の男友達Aさん&彼…
昔の話ですが、思い出したので😅旦那と結婚する前、旦那の男友達Aさん&彼女さんと何度かダブルデートしました。その時に彼女さんから、昔旦那がAさんを無理やり合コンに連れて行ったのがすごく嫌だった、という話をされました。
その時すでにAさんと彼女さんはお付き合いしていたそうで、どうしても人数が足りず旦那がAさんを無理やり連れていったそうです。ひどいよね?と彼女さんから言われましたが、でも私はまだその時旦那と出会ってもいないし、なんでそんな話私にするんだろ?と思いながら、何も言わずに聞いていました。
その会話の流れで彼女さんが、『私はAが合コンに行ってすごくやきもち焼いたけど、逆のパターンならきっとAはやきもち焼いてくれない』みたいなことを私に言ってたので、信用されてるんですよきっと!と私が答えたら、彼女さん一気に機嫌悪くなっちゃって😅
そしたら腹いせなのか彼女さんが、旦那が私と付き合う前に風俗に行ってた話を暴露し出して😅旦那は言わないで!みたいな焦ってて😅その後ダブルデートは解散して帰りの車の中で、あの彼女さんはなんなの?と私が不機嫌になり、旦那と喧嘩になりました😅
その一件で私は彼女さんから嫌われて、その後は会うことはありませんでした😅
私の態度や発言、まずかったんですかね?彼女さんなんで不機嫌になっちゃったのかなといまだに思ってます🥲
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はな🔰
頭が悪すぎて誰が悪いのか理解できないだけだと思います。
落ち度は誘われてついて行ったAさんのみ。
その彼女さんを裏切ったのはAさんだけです。Aさんが誘惑に負けただけ。
それが理解できないから当たり散らかしてるだけだと思います。
そういう女多いですよね。
投稿者さんに落ち度なんかないですよ。
むしろもらい事故😂
コメント