3歳7ヶ月の息子、いまだにオムツがとれません😭うんちは最近トイレでちゃ…
3歳7ヶ月の息子、いまだにオムツがとれません😭
うんちは最近トイレでちゃんと出来るようになっていたのに、数日前に風邪をひいて夜中にオムツにうんちしちゃっていたのをきっかけに、またオムツにするようになりました😔
しかも触ったりもするようになって怒って負の連鎖で…
保育園では月齢低い子がどんどんオムツ卒業していってて焦っています💦
いままではアンパンマンシールを貼るやつで息子も頑張れていたのですが、マンネリしちゃってるっぽくて😢
家でトイトレ頑張ればいい話なのですが、私もフルタイム仕事で夜勤もしていて時間がなくてなかなか集中してトイトレできていません😭
何かいい方法はないでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰
3児mama🔰
お母さんお疲れ様です💦
私もトイトレ悩んでました🥺
オムツ外れるのも個人差があると思います(>_<)早い子は早いし…
うちは保育園任せでした🫶
私は小学校までに出来てたらいいでしょ〜って気楽に考えてました😂🩷
おばあちゃんにはまだオムツ!?まだオムツ!?と言われてましたが、時代がちがうだろうが😮💨とうるせーなーと思ってました。笑
いい案はすみません💦わからないですが、お母さんが焦りすぎてもあまり良くないと思います🙇♀️気楽に考えていきましょ♡♡
コメント