妊娠・出産 男の子か女の子どっちだと思いますか?🥹🥹先生はたぶん男かなーと言ってま… 男の子か女の子どっちだと思いますか?🥹🥹 先生はたぶん男かなーと言ってましたが、どうでしょう笑笑笑 他の方のエコー写真見ると17週は男の子ぽいけど、女の子だった!という方が多くて🥹 上の子は真ん中に線があったのですが、今回の子はないからやっぱ男ですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠17週目 女の子 男の子 先生 上の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みーち これは男の子ですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント