ママリ
長女が4才の時から交際開始し、8才の時に再婚しました🌱
前の旦那とは比べ物にならないくらい、穏やかで幸せな生活です😌
はじめてのママリ🔰
子連れ再婚して幸せになってる人も沢山いるし、不幸になって再度離婚してる人も居ますよね。
隣の芝生は青いものです。
しがみつく価値があるような夫なら、別れる必要ないと思います。
本当に別れる時はそんな感じじゃないと思います。
boys mama⸜❤︎⸝
2人の子連れで再婚です😊
子供第1で考えてくれてとても感謝です😆
ママリ
長女が4才の時から交際開始し、8才の時に再婚しました🌱
前の旦那とは比べ物にならないくらい、穏やかで幸せな生活です😌
はじめてのママリ🔰
子連れ再婚して幸せになってる人も沢山いるし、不幸になって再度離婚してる人も居ますよね。
隣の芝生は青いものです。
しがみつく価値があるような夫なら、別れる必要ないと思います。
本当に別れる時はそんな感じじゃないと思います。
boys mama⸜❤︎⸝
2人の子連れで再婚です😊
子供第1で考えてくれてとても感謝です😆
「結婚」に関する質問
これは毒親ですかね。 低学年の息子がいます。 不安感が強くなり吐き気、食欲不振、予期不安等で登校が難しく シングルマザーですが仕事を退職して本人が登校できる時は付き添い授業をして、少しでも不安ではないよ。大丈…
昔の話ですが、思い出したので😅旦那と結婚する前、旦那の男友達Aさん&彼女さんと何度かダブルデートしました。その時に彼女さんから、昔旦那がAさんを無理やり合コンに連れて行ったのがすごく嫌だった、という話をされま…
結婚して5年目なんですが、義実家の両親に誕生日プレゼントとか母の日父の日に何にも渡したことないです。 なんかお世話になって1回送ったことがあるくらい… 車で4時間以上離れてるところに住んでて全然会いません。夫も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント