産婦人科・小児科 溶連菌って抗生物質しっかりのんでもダラダラ熱続きますか?💦 溶連菌って抗生物質しっかりのんでもダラダラ熱続きますか??💦 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 熱 まるまる コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤飲んでも熱が続くようなら別の原因を疑うと言われました😭うちはそれでアデノとダブル感染してました💦 11月2日 まるまる ダブルですか!😭 それは大変...😭 もーーやめてくれーてかんじですね😭💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 まさかのでした😅💦 最初に抗生剤を飲んだら丸2日あれば普通は熱は下がる、それでも続くようなら再受診と言われました。 熱が下がらないようならもう一度受診して他の検査もされた方が安心だと思います! 11月2日 まるまる だいたい熱は2日ほどで下がるのが通常なんですかね💦 手洗いうがいしてたのにー、、😭😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ダブルですか!😭
それは大変...😭
もーーやめてくれーてかんじですね😭💦
はじめてのママリ🔰
まさかのでした😅💦
最初に抗生剤を飲んだら丸2日あれば普通は熱は下がる、それでも続くようなら再受診と言われました。
熱が下がらないようならもう一度受診して他の検査もされた方が安心だと思います!
まるまる
だいたい熱は2日ほどで下がるのが通常なんですかね💦
手洗いうがいしてたのにー、、😭😭