コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますーー
上の子は26で産んで下が32で産みました、、
6年経つとなんか疲れ具合全然違います😭もっと若く産んでたら違ったのかなあ…
ママリ
1人目20才で産んでて、29、33才で産んでますが体力落ちたなぁ…と思います💦
はじめてのママリ🔰
多分元々の問題もあると思います😂😂
10代20代でみんな産んでますがどの時も疲れたり、でも今が1番疲れにくいとか余裕が違います😂
はじめてのママリ🔰
私は21で産みましたが全然疲れてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますーー
上の子は26で産んで下が32で産みました、、
6年経つとなんか疲れ具合全然違います😭もっと若く産んでたら違ったのかなあ…
ママリ
1人目20才で産んでて、29、33才で産んでますが体力落ちたなぁ…と思います💦
はじめてのママリ🔰
多分元々の問題もあると思います😂😂
10代20代でみんな産んでますがどの時も疲れたり、でも今が1番疲れにくいとか余裕が違います😂
はじめてのママリ🔰
私は21で産みましたが全然疲れてましたよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
これは毒親ですかね。 低学年の息子がいます。 不安感が強くなり吐き気、食欲不振、予期不安等で登校が難しく シングルマザーですが仕事を退職して本人が登校できる時は付き添い授業をして、少しでも不安ではないよ。大丈…
ただの愚痴です。 ※批判的なコメントは無しでお願いします🥹 双子の私たちを育てた実母。 ワンオペだったといつも実父に対して愚痴ってますが、 実際はほぼ祖父母の家で私たちは育ちました。 2人目妊娠中で娘を連れて実…
15時過ぎに破水しました。4歳ままっ子の娘とバイバイする時、寂し過ぎました。えんえんと泣く娘とぎゅーをして1人陣痛を待つ病室はこれから来る痛みへの不安と娘に会いたい気持ちが混在して涙が止まりません🥲🥲 お優しい方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで違いますか?
わたしは2人とも30代で産んでるので…
はじめてのママリ🔰
26のときは
毎日出かけてました!
ママ友とも週1.2でおうち遊び行かせてもらったり、支援センター、公園、ショッピングモール、アウトレット…
今は引きこもりすぎててやばいです😂
上の子行ってらっしゃいして、支度する元気がない😭