※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休日、朝の育児代わってくれるパパいますか?うちは代わってくれて有難い…

休日、朝の育児代わってくれるパパいますか?うちは代わってくれて有難いけど...

子どもは1歳4ヶ月で、基本的に朝7時頃起きます。
夫が休み日は、私の代わりに子供の朝ご飯やお着替えしてくれます。
私が10時頃に起きてくると、バトンタッチですぐ寝に行き、
14〜15時くらいまで寝ます😂

朝子どもの面倒を見ていてくれるのは本当に助かるのですが、
15時から動き出すので、そのあとは基本何も出来ないです😂

みんなこんなものですかね?笑
厳しい意見はご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが7時に起きて、夫も一緒に起きて
育児を代わるというか
朝ごはん作りから洗濯や洗い物までやってくれます!
夫が1人で昼寝することはない(子どもたちが寝てれば一緒にする)感じです!

ぴょんちゃん🐰

休日は夫が全てやるので、私は出かけるか、家にいるならサポートくらいはします🙆‍♀️

ママリ

朝苦手なので羨ましいです😂
何か予定があったり、どこか行きたいときは伝えたら寝ないでいてくれませんか?🙆✨

♡Mママ子♡

私も10時くらいまで寝ています🥹
うちは私が起きたら子供たちと公園行ってくると出ていくか、細々した掃除を黙々としてくれてます!
お昼寝は夕方お出かけから帰ってきて子供とリビングでたまーにしてます!

はじめてのママリ🔰

休みの日の朝起きてくれるなんていい旦那様だと思います!子供が5時台に起きるんですが、毎日私が起きてすごくしんどいです。旦那さんは朝も昼もぐーすかねてます。