ゆん
大丈夫ですか😢?
うちの息子もそんな感じです…
座らせるの諦めてみんのはどうですか?
私は早々に座らせるの諦めてプレイマットに座ってあげたり、動き回れば息子を追いかけながら食べさせてます🥹
ゆん
大丈夫ですか😢?
うちの息子もそんな感じです…
座らせるの諦めてみんのはどうですか?
私は早々に座らせるの諦めてプレイマットに座ってあげたり、動き回れば息子を追いかけながら食べさせてます🥹
「育児」に関する質問
1年で取れて仕事に繋がる資格なにかありますか? 1年間子供の送迎や家事育児から離れられるとします。 1年で何か仕事をやりたいです。 今は工場のフルタイム派遣です。 美容師免許だけあります。 スタイリスト目指すに…
戸建てに住んでる方 赤ちゃんが産まれて、これあってよかったものなど ありますか? 上の子たちの時は賃貸で 今回初の2階建て育児になります👶🏻 うちは最初から完ミな予定なので ミルク作りに上から下に降りるの大変だな…
些細なことで夫にイライラモヤモヤしてしまいます。 長文すみません。 基本的に子煩悩パパで、育児スキルは高いし2人で遠出のお出かけもできるし子供もパパのこと大好きです。恵まれた環境なのは重々承知で感謝もしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント